Я живу храним твоей любовью

Я живу храним твоей любовью
Сонцу радуясь о жизни я пою
Каждый день меня встречает новью
И улыбку дарит мне твою...
В той улыбке скромной, безмятежной
Узнаю любви я торжество.....!!!
Ты мой ангел добрый ,милый ,нежный-
Ты моё земное божество!!!!


Рецензии