я соскучилась... по ТЕБЕ

Я соскучилась...
                по тебе - безрассудством.
Захотелось, судьбой, прикоснуться...

Я соскучилась по тебе - синей птицей,
И хочу в голове, твоей, рас-тво-рить-ся …

Я соскучилась по тебе - дикой стаей,
Сквозь грозу, о беде забывая.

Я соскучилась! ... (по тебе)
Криком ночи,
Сердце рвётся к звезде -
боль пророча …

     я соскучилась...
                по-те-бе...
(ты услышишь.)
                поцелуями, в губ волне,
                ...тише...тише...
 


Рецензии
Какая страсть!
С уважением Н.К.
http://www.stihi.ru/2011/04/02/4668

Николай Казаковъ   09.04.2011 23:41     Заявить о нарушении
Какая жизнь ...
:)

Вероника Викке   10.04.2011 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.