***

Эй ты герольд! Отметь мой новый символ в гербе
и цветом ор раскрась разбитое разорванное сердце
и свора псов бродячих и вонючих
в грязи грызёт и лижет мой позор
и честью рыцаря клянусь, что дамы сердца образ
я пронесу через года и буду всё в душе лелеять
И розу из твоих волос к доспехам намертво приклею
а твой подарок - меч святой, пусть в поле сердце греет
Его холодной стали блеск к себе прижму тоскуя
о дальнем замке средь шотландских гор, где ты по мне тоскуешь
А ветер будет рвать мне плащ и дождь хлестать по щекам,
а свет из кельи где тоскуешь ты, мне ярко освещает путь


Рецензии