Я люблю тебя. посв...

Я люблю тебя  ты можешь, не верить.
Ведь Весна за окном, без тебя, не Весна.
Чем же можно Души своей, крылья измерить.
Что летит в твою ночь позабыв небеса...
Я люблю тебя так,ни секунды ...сомненья.
Взгляд твоих синих глаз постоянно ловлю.
Я тепло твоих рук ощущаю...и жжение...
Губ на голом плече...и их шепот,,люблю,,
Карусель моих чувств вновь меня закружила.
Не сорваться бы вниз,не разбиться бы там.
Запах белой сирени...бурлит в моих жилах.
Что когда то стал символом...Нежности нам.
Я люблю тебя! слышишь?теряю рассудок...
Так любить... невозможно...я знаю сама.
Это кровь моя бесится в хрупких сосудах.
И лишает меня...безусловно  ума...


Рецензии
Как же это здОрово, Лера!
Любовь точно попросыпалась у всех. Так приятно!

С улыбкой!

Эхо Грёз   11.03.2011 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо Леночка...Весенней сказки...твоей Душе и радости земной...
Обнимаю,с теплом Лера

Дана Ден3   11.03.2011 11:10   Заявить о нарушении
Спасибо!
Со взаимными чувствами!

Эхо Грёз   11.03.2011 11:15   Заявить о нарушении