НЕ забудется наша встреча

Не забудится наша встреча
Скольо мне не пршлось бы жить-
Я застенчивый ласковый вечер
Буду в сердце своём хранить
Запах осени плыл отовсюду
И лениво кружилась листва.....
Никогда.никогда не забуду
Тобой сказанные слова....
Значит замужем,значит встречам
понмаю...Уже не бывать...
И конечно мне тебя нечем
За супружество упрекать....
Только сердце невольно сжалось
Остудв на мгновение кровь....
Ошутил я впервые усталость
И опоздавшую любовь...


Рецензии