Месолонгион

Ломится вечность в дверь.
Рвутся страха барабанные перепонки.
Скольки среди грязи острых камней?
Хоть молчи, а всё одно - подонки.

Маятник влево-вправо свистит,
стараясь до вен добраться с испугу.
Сколько бы мяса не было на кости.
Всё одно, в прощании не покажешь руку. 

Много пустых и ненужных идей,
ребром стоящих на грани галлюцинации.
С неба сошедшие в бренность дней
со стыда бы сгорели в подобной формации.

Много так мало, чем больше - тем дефицит.
Безразмерный вакуум в бездонном дне.
Как во время еды снизошёл аппетит - 
так сливаешься с тенью ты в жутком сне.

Дрожжат в страхе колени.
Исчезает под ногами твёрдая плоскость.
На растерзанье мерзкой гиене
Падает твоя гордость.


Рецензии