Ты уже всё знаешь?

- Ты уже всё знаешь?
- Знаю
- Ты еще мне веришь?
- Верю
Я дойду с тобой до края,
Обогну с тобой всю Землю

-Я тебя так ждал
-Я тоже
-Я тебя люблю, конечно
Мы с тобой теперь все сможем,
Мы с тобой уже навечно!


Рецензии