Дарёному коню в зубы не смотрят

" Дарёному коню в зубы не смотрят " - сказал Вини Пух, даря пустой горшок ослику Иа.

" Дают - бери, бьют - беги " - главный лозунг мошенников.

" Два медведя в одной берлоге не живут " - но если берлога большая как Россия...
(во времена президентства Медведева Д.)

" Двум смертям не бывать, а одной не миновать " - думала гусеница, превращаясь в бабочку.

" Дела как сажа бела " - ответ алкоголика врачу после приступа белой горячки.

" Дело мастера боится " - третий год не мог устроиться на работу тунеядец Афоня.

" Делу - время, потехе - час " - диктовали цену клиентам путаны.

" День год кормит " - целый день хлебал воду верблюд, запасаясь на год.

" Держи карман шире " - просил иллюзионист Кио своих ассистентов.

" Дёшево и сердито " - первая причёска от начинающего стилиста Сергея Зверева.

" До свадьбы заживёт " - говорил очередной жертве маньяк-насильник.

" Долгие проводы - лишние слёзы " - выпроваживали зажравшихся гостей родители призывника Иванова, когда закончилось всё спиртное.

" Дорога ложка к обеду " - "ложка у меня всегда с собой, а куда на обед попасть?" - соображал Вини Пух.

" Дружба дружбой, а служба службой " -конфисковывал самогонный аппарат участковый Сидоров у своего одноклассника, после совместной дегустации самогона.

" Дружба дружбой, а табачок врозь " - никогда не давал трубку Ватсону Шерлок Холмс.

" Друзья познаются в беде " - материл всех своих друзей Чапаев, переплывая Урал.

" Друзья познаются в беде " - не терял надежды Наполеон на острове Св. Елены.

" Дуракам закон не писан " - прикрывался справкой Петров и всегда садился на место кондуктора.

" Дурной пример заразителен " - Тунис, Египет, Ливия ...Сирия...

" Дыма без огня не бывает " - и без грамма литра не бывает.


Рецензии