Недавно мы делили город на двоих...

Недавно мы делили город на двоих-
Проспекты, улицы и переулки,
И предоставил на просторах он своих
Игру нам под названьем "жмурки".

Не встретились, дороги не пересеклись,
По параллельным улицам всегда бродили,
Лишь только судьбы намертво сплелись,
И чувства нежные родились.

Теперь мы друг от друга далеко,
Мелькают города под бортом самолета,
Жить без тебя до боли не нелегко,
Когда казалось все так просто.

И чем ты дальше, тем ценнее каждый миг
Предчувствия, что ты вот здесь,со мною  рядом,
И жду под алым парусом я бриг,
Ведь ты души израненной отрада.


Рецензии
Достойны восхищенья ваши чувства,
Вы - великолепнейший поэт,
Из боли мастерите вы искусство,
Да так, что вам завидует весь свет!

Аршидин Хасияров   24.04.2011 11:47     Заявить о нарушении
Солнышко. вы мне льстите! Это твсего лишь эмоции. что есть на самом деле, ни слова выдумки.

Оля Соколова 3   24.04.2011 14:03   Заявить о нарушении