Серенада для Синеглазого

Огни гаснут, звездочки сияют
И глаза синевой мерцают
Забудь про рассудок
И доверься чуду
Для меня ты светом оказался
И в Мечтах ты навсегда остался
Появился ты-словно из моей Мечты
Так останься рядом и не уходи
Прочувствуй сердцем песню темноты

Протяни свою руку, взяв мою ладонь
Прозвучит мелодичный перезвон
Взглядом сердце пронзи, ЗолотОй
И останься во мраке ты со мной

Мы с тобою новый мир узнали
И нам звезды с небав засверкали
Ты мой Золотой, хочу я быть с тобой
Ты единсчтвенный светлый лючик мой

Музыка в ночи как Луна сверкает
Дух и слух твой исподволь ласкает
Нет тоски и бед,
Звезды льют на нас свой свет
Отвернись от Света ради Темноты
В Мечтах моих навеки только ты

Посмотри-ка на звезды, рядом вства со мной
Возьми за руку, РТы снова посмотрел с экранадость моя
Стал мне дорог навеки голос твой
С тех пор, как я увидела тебя


Рецензии