соскочивший с подножки трамвая...

соскочивший с подножки трамвая
с катушек
с орбиты тебя
в канонадах весёлых веснушек
прищуренных пчхи на здоровье
я несусь по весне
как во сне в барабаны трубя
заряжая воздушную медь
разноцветною дробью

мой дырявый карман до краёв
полон тем ни фига
что не спрячешь в кармане
ни в рёберной клетке
ни в птичьей
хоть набросит платочную ночь
недотёпа-рука
чтобы тьма утемнилась
и стала привычка привычней

ведь разорвана ткань
и волшебно трещит голова
словно спелый арбуз
при беседе с ножами и кровью
и кукушка в часах
забывает о числах сперва
а потом о часах
и зачем-то
становится мною


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.