Ты спишь

Ты спишь, а я сижу скучаю,
Ведь ты совсем в другой стране.
Увижу ль я тебя, не знаю,
А вот душа горит в огне.

В мечтах кружится над тобою,
Касаясь ласково к тебе.
И любит,  этого не скрою,
Склоняя голову к судьбе.

Люблю за чистое сердечко,
За душу нежную твою.
Хоть знаю, на руке  колечко,
Но всё равно тебя люблю.

Я не хочу тебя обидеть,
Но сердцу не прикажешь, нет.
Тебя хочу я просто видеть,
И слышать в след, мой друг, привет.


Рецензии
Очень нежно и трогательно. Прелесть!

Марина Ожерельева   10.04.2011 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.