Страсть

Целую ваши губы в вожделении,
В объятьях жарких сдерживаю стон.
Вдыхаю аромат ваш с упоением,
А кровь висках как колокольный звон!


Поспешно, на пол скинуты одежды,
Опущены глаза в смущении... Грех!
Вы вся моя и нет у вас надежды
Уйти от ярких сладостных утех.


И ваша грудь вздымается в истоме,
Всё тело бьёт оргазменная дрожь,
В прибое нежном моё тело тонет,
Отбросив прежней праведности ложь.


В безумном, жарком, страстном поцелуе
Несу к свободе душу вашу я!
Мы пляску живой вечности танцуем.
Ваш крик прелестней трели соловья.


Рецензии