***

Поверьте, очень больно видеть
Что я страданья вам дарю
Но за урок благодарю :
«Уметь любить и ненавидеть»




Мне вас не хочется терять
В минуты горькие раздоров
Простите, что в порыве споров
Не научился уступать




Мне вас так хочется изнежить
Забрать слова, забыть упрёк
Не гневайтесь, лишь дайте срок
И я смогу и вас утешить


Рецензии