***

Хочу оражаться в твоих глазах,
Хочу просыпаться в твоих мечтах,
Ведь ты в моих снах,
В исписанных листах,
В цветочных лепестках,
В несказанных словах..


Я не идеал.
Я такой, как все.
Но я тот, кто тебе нужен!
Я тебя искал,
И нашёл в тебе -
Не поверишь - суженую:)


Те же волосы-власа,
Ласковый голос и глаза.
Говорит что-то внутри:
"Да, это она! Смотри!"


Рецензии