Перемены

Я привыкну. Я это знаю.
Разберу все коробки и свёртки.
Из углов я вымету пыль.
Отряхну всех растений листья.
Удивлюсь всем написанным письмам.
И оставлю глоточек свободы:
Ночь. Мурашки по коже. Полёты.


Рецензии