посвящается а. и. солженицину

во  время  долгой  разлуки
много   пришлось  испытать
я   возвратился  в  Россию
свой   родной   дом   повидать

травой  не   кошеной  в   пояс
как   по   сугробам   иду
хочешь   не   хочешь  а  сердцем
сразу   почуял  беду

нет  косарей  по  долинам
избы   понуро   стоят
и  у  плетней  не   резвятся
стайки  весёлых   ребят

здравствуй   моя   дорогая
Русь   что   стояла   стеной
братский   союз  и  свобода
нас   разлучили   с   тобой

но  я   вернулся   и   душу
на   твой   алтарь   положу
с   русским   простым  народом
его   судьбу   разделю

здесь   обязательно   будет
вера, надежда, любовь
ну   и  конечно   же  радость
всё   возродится  здесь  вновь.


Рецензии
Как сказал Тютчев: "В Россию можно только верить". Дай Бог, чтобы Ваши желания сбылись.

Тавла   15.03.2013 18:52     Заявить о нарушении