Зачем-то



Зачем-то нас решили веселить?!
Наверно, социалка захромала
И Петросян поставлен заменить
"Успехи" от лихих реформ начала?
 
Задорнов , бедный, даже за собой
Не успевает "прыгать" по каналам
А кто там, в этом зеркале, кривой?
Программа повтореньями достала.
 
От долгого однообразья лиц
Уж кажется, что ты попал на остров.
Видать, в искусстве клоны завелись.
Путь на экран для них проложен просто.
 
С чего это нас взялись веселить?
Участники порой уже не помнят,
Когда пришлось на сцену выходить...
Не раз еще повтором все наполнят.


Рецензии