Ты снова посмотрел с экрана

Ты снова посмотрел с экрана
В глазах забилась вешняя гроза
Таким тебя я увидала
И твои синие глаза
Твоя красивая улыбка,
Твой голос, чистота твоя
Сердце девчонки растопили
И не смогу я без тебя
Актерский Дар в тебе великий
Пожала руку бы тебе
Твои глаза, твоя улыбка-
Ты словно свет в моей тьме
Ты словно музыка ночная
Красив и ласков ты всегда
Твой, голос, твой талант, улыбка
И твои синие глаза
Ты в Мордор нес Кольцо Всевластья
Ты киллера еще сыграл
Жизнь без тебя словно ненастье
В ночи звездою засверкал
Элайджа! Ты мой сон прекрасный
Маленький ты мой Актер
Ты Ангел мой, ты Бес опасный,
Ты прост и мил, ты не хитер
Элайджа! Гордость Голливуда!
Ради тебя на все пойду!
Как я люблю тебя, мой хоббит...
Ценю, скучаю и люблю...


Рецензии