***

Мне не хватает этих дней,
Когда ты думаешь о ней,
Когда в мечтах одна она,
А твои чувства всё сильней...
Мне не хватает этих слов,
Из-за которых ты готов
Звезду с небес достать рукою,
И подарить вместо цветов...
Мне не хватает этих глаз,
Из-за которых столько раз
Терял я над собой контроль,
И глядя в них впадал в экстаз...
Ты просто мне необходима,
Жизнь без тебя проходит мимо...


Рецензии