Душа

Глумитесь вольные в неволье
Здесь жертва я, жизнь по счетам
Душа .. Замученная вдоволь
Не надышаться до мертва

Не надо больше оправданий 
Не надо больше ничего
Холодных и ночных скитаний
Не избежать мне всё равно

Глумитесь глупые в сознании
Смиренных в любящих уздах вам больше не сломать
И я сама себе признание
Решаюсь вкратце прописать

Душа изрезанная в клочья..
Я раны эти залечу
И улечу в своё раздолье
И видеть вас я больше не хочу


Рецензии
ВСЁ НАЛАДИТСЯ.

Сергей Пантюхин 3   11.03.2011 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей за доброту
С Уважением Виктория

Виктория Хасимото   11.03.2011 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.