забудь меня, я тебе помогу,

Забудь меня, я тебе помогу,
Не буду сниться, не буду плакать,
Уйду сама, уведу беду,
Пожгу мосты и сорву якорь,
Забудь меня, я давно молчу,
Обид не зная, не зная боли,
Не зная, то чего я хочу,
Осталась только-то сила воли...,
Забудь меня, не болей душой,
Ведь на другой половинке мира,
Есть понимание и покой,
И их на этой нам не хватило.
Нам не хватило с тобой мечты,
Нам не хватило с тобой отваги,
И улетали в огонь цветы,
Не выросшие на бумаге,
Да что же это? Наверно сон.
Мы спим, я знаю и мы проснемся,
Забудь про все, что приснилось в нем,
Он не вернется, он не вернется..


Рецензии
Как сильно страдают женщины, потеряв любовь и любимого!

Михаил Гуськов   11.03.2011 12:40     Заявить о нарушении
Я отраженный свет чужой печали,
Я зеркало и мой прозрачный холод,
Покажет то, что Вы во мне искали,
Я не причина и не выход - повод)))

Юлия Орловская   11.03.2011 14:41   Заявить о нарушении