ладошкой своей твою грудь я согрею

ладошкой своей твою грудь я
согрею ,
сожму её крепко словно свою,
язычком по соску легонько
лелею ,
заставляя окрепнуть,отдаться в
игру!
я чувствую страх
твой ,мурашками ходит по телу,
дрожишь как листок,в
обьятьях моих,
не часто бывают такие
моменты ,
столь ярую страсть разделить
на двоих ...
сейчас ты со мной,не стоит
бояться,
прижмись по сильней и отдай
себя мне ,
поверив словам моим будешь
купаться ,
в истинно чистой небесной
реке !
вопреки всем словам ты всё
же боишься !
но стоны и вздохи сменились
в игре ,
тихонько вхожу в твое мягкое
лоно ,
стараясь напомнить тебе о
себе !
ты вздрогнув вцепилась мне в
спину когтями ,
из губ твоих вырвался звук о
мольбе ,
хотел я уйти но ты не пускала,
кусая мне шею сильней и
сильней ...
сплетение ног,ритмичность
движений,
картина была уж довольно
ясна ,
два тела ласкались без
видности лени ,
стараясь не знать наслаждений
конца !!!
И вот уж свело та,все мышцы
внезапно,
ты выгнулась ловко дугой от
меня ,
вернувшись прильнула к губам
моим сладко ,
я понял что любишь...по щеке
у тебя побежала слеза!


Рецензии