Любви здесь нет

“ Ну, какая ещё любовь? Её здесь нет!
Романтика какая? Только точность!”,-
Ты отношения, выставив на смех,
Тепло и нежность превратила в пошлость.
Ведь  мне не безразличны, как тебе,
Все наши встречи, расставания парой,
А то, что выставляешь ты на смех,
Я выставлял за настоящую любовь.
К чему весь этот цирк? Просто уйди!
Зачем колоть так больно, прямо в сердце?
Ты для меня была, огнём в груди,
А я очередным “обычным дельцем”.
Ты, просто так, не можешь? Добивай!
Тебя ведь ни куда из памяти не денешь!
О как прекрасен был тот месяц май,
Который ты со мной уже не встретишь.
И мысленно, захлёбываясь кровью,
Я представляю свою смерть в твоих глазах
И думаю, что слишком мало стою,
Чтобы тревожилась по мне твоя душа…
“Ну, какая ещё любовь? Её здесь нет!”,-
Вспоминая, рядом с другой, за чаем,
У меня поневоле вдруг вырвался смех,
Ведь когда нас так любят, то мы крепчаем!!!!!


Рецензии