Письмо

Напиши мне о том, как скучаешь по мне,
Как в разлуке часы коротаешь.
Как ласкаешь меня и целуешь во сне
И бессонницей тяжкой страдаешь.


Напиши мне о том, как я нужен тебе.
Твоя жизнь без меня так тревожна.
Не предалась порокам, не сдалась и судьбе
Только стала от скорби набожна


Расскажи мне о том, как ты любишь меня.
Твоя исповедь душу согреет,
Как ты ждёшь и любовь твоя день ото дня
Всё растёт и во времени зреет!

Ты наполни мне нежностью сердце до дна.
Растворятся невзгоды,я знаю,
Исцелить мою душу ты в силах одна!
Напиши мне две строчки родная.


Как святыню конверт я у сердца храню
Заклинанием слова повторяю:
"Верю, нужен, люблю, верю, нужен, люблю",
От невзгод и напастей спасают.
И. Болотов


Рецензии