Не подаёшь теперь ты виду

Не подаёшь теперь ты виду,
что помнишь давнюю обиду.

Я всё же вымолил прощенье -
возобновили мы общенье.

Но письма наши ныне кратки.
И отчуждение в остатке.

И заводить не в силах речи
теперь никто о новой встрече.


Рецензии