Весна

Хочу тебя , краса моя .
Приди ко мне любимая .

Тебя я буду так ласкать .
Сладко , нежно целовать.

Цветы твои я вспоминаю .
Любовь свою не понимаю .

Я жажду так твои рассветы .
И страстно чудные закаты .

С тобой хочу душою слиться .
Мне без тебя совсем не спиться .

Запах твой сводит с ума .
О Боже мой ! Пришла весна .


Рецензии