Улыбка

Крем в руки взяла
И пудру "Шанель".
Легкий оттенок -
"Нежная карамель".
Тушь от "Диор",
Глаза подвели.
Черный карандаш
В косметичке нашли.
Дерзкие стрелки
И огненный взгляд.
Нарисовали на день
Удачи заряд.
"Гигиеничку" достали
И сазали губы.
Под ними должны
Быть чистые зубы.
Подводкою контур чуть оттенили
И блеском бесцветным их сверху покрыли.
Губы готовы
"Ланком" потрудилась.
И наша улыбка хорошо получилась.
Все на 100 баллов,
Права нет на ошибку.
Я каждое утро
Так рисую улыбку.


Рецензии