Две недели не вижу тебя. Эротика

Две недели не вижу тебя,
Вновь о встрече с тобою мечтаю.
Всей душою безумно любя,
Дни и ночи до встречи считаю.
                И ночами мне снятся Раи,
                Словно вновь туда грешных пускают.
                Где блудливые губки твои,
                Страстно плоть мою снова ласкают.
Я безумство той ласки ловлю,
Буйства  душу мою омывают.
Как я эти минуты люблю,
Лучше их на земле не бывает.
                Слышу я опьяняющий стон,
                Столько страсти в божественном стоне.
                И все жарче становится он,
                Весь в губах твоих ласковых тонет.
От азарта ты сходишь с ума,
Для тебя нет приятней забавы.
Ты как песню заводишь сама,
Доводя вновь до высшей октавы.
                Жаркой  страсти волнующий всплеск,
                Твои губки быстрей заскользили.
                Буйство чувства и глаз твоих  блеск,
                Прямо  в сердце меня поразили.
Вновь тебя я руками ищу,
Так хочу приласкать твоё тело.
От себя тебя не отпущу,
Только вновь всё как сон улетело.
                Я проснулся кругом тишина,
                Лунный свет льётся в окна устало.
                Напряженная страсть, как струна,
                Понапрасну подняв одеяло.
Так приятен таинственный сон,
Не могу снова им насладиться.
Вновь и вновь пусть приснится мне он,
Сладкой сказкой ночами пусть длится.
                Больше я не хочу ничего,
                Нет страстям моим жарким предела.
                Лишь бы вновь ты ласкала его
                И в глаза мне с улыбкой глядела.


Рецензии