Сердца грусть

Что тебя тревожит, что случилось?
Ну ответь сердечко, не молчи.
Что опять с тобою приключилось?
По секрету все мне расскажи.
Что тебя печалит, угнетает,
Почему ты стонешь по ночам?
Кто тебя в осколки разбивает,
Не дает светить моим очам?
А в ответ сердечко мне сквозь слезы,
Обливаясь кровью говорит:
От того, что не сбылись все грезы,
От того душа моя горит.
Когда кто-то в дизнь приход,
Мы все время отдаем ему.
А в итоге как выходит?
Так, что ты не нужен никому.
От того я каждый день и маюсь,
От того стонаю по ночам.
И пока с тревогою не справлюсь,
Не сверкать твоим очам.


Рецензии