О своём

Стихи — не повод,
                просто средство
С судьбою перейти
                на "ты",
Из немоты,
                из темноты
Перенестись обратно
                в детство.

Где так безбрежна
                высота!
Где всё ещё —
                не понарошку!
Где разговоры —
                под окрошку,
А завтра —
                с чистого листа!

Прости,
                я всё уже сказал!
А повторяться 
                просто глупо!
Пусть это вычурно
                и грубо,
Я — не холоп
                и не вассал

На побегушках
                у судьбы,
Её задворками
                плутая...
Как та кастрюля
                облитая —
Скорей сгорю
                от стыдобы!


Рецензии
Спасибо за стихи. Я, честно, не знаю, что добавить, сказать...Просто щемит почему-то.

Светлана Шильникова   20.03.2011 13:59     Заявить о нарушении
Дай бог тебе, милая Света, всего-всего! Береги себя.
С теплом -

Александр Литов   20.03.2011 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.