Думы

Молчанье - золото, но не до такого,
Это похоже на взятие измором.
Опали листья, выпал снег, растает скоро,
И нет ни слова, движенья ни какого.

А был ли мальчик, задумываюсь порой.
Сказав три слова, и рот наполнить водой.
И все вопросы уходят за горизонт.
Как с гуся вода, - и  даже не  нужен зонт.

Чёрно- белые полосы уходят вдаль.
Хочу - по белой и чтоб непременно в рай.
Случилось так, ни взад, ни вперёд, - ну, никак.
Жалеть не надо - я выползу, хоть кое- как.


Рецензии