Берега

Я по-другому стала на вещи смотреть,
И сразу душа перестала болеть.
Наступила зима,
Замерзло сердце в груди.
Я тебя попрошу-
Больше не приходи.
Не являйся во сне и меня не буди.
И своими речами душу не береди.
Я молю: "Отвернись, не смотри на меня",
Мне во век не забыть дорогие глаза.
И когда мы столкнемся у общих друзей
Не назови по ошибке меня снова своей.
Мы чужие с тобой, обвалились мосты.
И на двух берегах: справа я, слева ты.


Рецензии