Туристическая на мотив Мечты сбываются

1.Если на Слёт приехал ты,
То принимай участие,
Но победить желание
Тоже ты не скрывай!
Знаем – Турслёт ведь лучшее
Средство от одиночества.
Спорт нас объединяет всех –
Помни, не забывай!

Припев:  Мечты сбываются…
 И не сбываются…
 Турслёт накроет нас
 Волной своей!
 И всё хорошее
 Не забывается…
 Ведь мы опять нашли
 Себе друзей!

2.Пусть не всегда победа ждёт –
Не допускай отчаянья,
Если упорным будешь –
Встретишь удачу ты!
Вновь на Турслёте встретимся –
Силами мы померимся.
И нам Турслёт поможет
В жизнь воплотить мечты!

Припев:  Мечты сбываются…
 И не сбываются…
 Турслёт накроет нас
 Волной своей!
 И всё хорошее
 Не забывается…
 Ведь мы опять нашли
 Себе друзей!


Рецензии
Пусть не всегда победа ждёт –
Не допускай отчаянья,
Если упорным будешь –
Встретишь удачу ты!
Полностью согласна! Мудрая песенка.И добрая.)

Марина Борина-Малхасян   06.11.2011 12:06     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!! С теплом,

Нина Карпова   06.11.2011 12:20   Заявить о нарушении