Воспоминания...

Сижу в кричащей тишине,
Лишь слышно бесится как ветер.
Бессилье в теле и в душе.
Налил коктейль из ностальгии  вечер.
Прокручиваю кадры в голове,
Всё, что осталось где-то на перроне.
Под стук колёс и с минералкой на столе
Полжизни я оставила в вагоне.
События,  не смытые слезой,
Замкнули круг.
                Глаза от слёз устали.
И вновь, по возвращению  домой,
Начнётся бешеный виток спирали.
Начнётся вновь сначала…
                А пока
Напиток из ушедших грёз,желаний
В бокал нальёт незримая рука,
Напиток из моих воспоминаний.

                <13.10.2001>


Рецензии
Татьяна - супер стихотворение, но подправьте ритм стиха, это же шедевр получится.

Влад Селецкий   11.03.2011 09:20     Заявить о нарушении
Спасибо вам! Немного жалко исправлять-давно писала.Такие мысли были именно тогда.Но я прислушаюсь к вам.Попробую.Спасибо за хороший совет!

Гойло Татьяна   11.03.2011 09:24   Заявить о нарушении