молчи

пожалуйста,будь тише.
ты-главное
пойми.
ну?как на счёт весны?
а ты такой один.
спокойно.
без лишних разговоров.
без прочерков в груди.
без слёз и всех обид.
пожалуйста,будь тише.
пожалуйста,спеши.
спеши,ведь мне же
больно.
но лишь бы был бы ты.
пожалуйста,будь тише.
прошу тебя спеши.
молю.не лги.
мне землю отыщи.
для нищей той моей
наверное души.
пожалуйста,будь тише.
тише вон тех вершин.
зови.если ты хочешь.
зови.но не кричи.
мне больно.помоги.
а вон те малыши
мелками
рисуют солнышко в тиши.
обещаю
замолим все свои грехи.
молчи.


Рецензии
ох.как)
я молчу)
слов нет :*

Девушка -Ветер   16.03.2011 11:19     Заявить о нарушении