***

Посвящается актрисе Анастасии Гулимовой.

Птаха

Лети, лети,  ты птаха ночи
Ты мой желанный мотылёчек
И залетай на огонёчек ко мне
Я буду рад тебя принять
Ночкой темною ласкать
В глубины сердца проникать
И мысли лаской наполнять
Всю ночь, не уставая
В желанье плоти утопая
И радость тела источая
Лети ко мне и будь моей
И ты мой птенчик мне поверь
И ласку всю свою доверь
Она струиться из уст ночи
И в глубине без крайних очей своих
Сокрой и раствори
В желаньях плоти утопи
и сердце мне ты исцели,
 порочною утехой.

********


Рецензии