Заходите ко мне в гости

Заходите ко мне в гости,
Я поставлю самовар.
Будет мило, будет просто,
Станут лишними слова.
Прополощем кипяточком
Наши грустные дела,
Заключая в многоточье
Свои грешные тела.
Обжигая губы чаем,
Сердце, грея поцелуем,
И, часов не замечая,
Мы чаёк усердно дуем.
На судьбу не сетуя,
И на жизнь не жалуясь,
Пошуршим конфетами,
Пряниками балуясь.
Возбуждает крепкий чай,
Размягчает души.
Приходите хоть сейчас,
Нам не будет скучно.
Ведь чаёк не пиво,
Да и я не стар.
Заходите, милая,
Ставлю самовар.


Рецензии
Весело, Андре! Ритмично! Ставьте самовар!
А возможно и так:

http://stihi.ru/2020/12/17/8039

С НОВЫМ ГОДОМ !!!

Валюша Власова   31.12.2020 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.