Врагу написано в возрасте 9-и лет

Я не слишком высокого роста,
Красотой не особо блещу...
Я тебя не забыла, я просто
Вспоминать о тебе не хочу.
Я давно тебя не презираю,
Но, отнюдь, не особо люблю.
Я к друзьям тебя не причисляю,
Силу духа  в тебе не ценю.
И не весело мне, и не грустно,
И вражды не окончился срок.
Но поступком, бесчестным и гнусным,
Ты мне дал очень ценный урок.
И теперь я чужая, другая.
Я на ветер не выброшу слов -
Буду дерзкой, друзей выбирая,
И скупой, выбирая врагов!
А вообще - всё понятно и просто -
В тебе нет ни души ,ни огня.
Я не слишком высокого роста,
Но ТЕБЕ - не достать до меня!
                (4.12. 1997)


Рецензии
Для девятилетней девочки просто замечательно. И даже очень по-взрослому.
Порадовали.

Юлия Ермолаева 2   26.05.2011 23:35     Заявить о нарушении
Cпасибо)

Алина Волку   27.05.2011 23:40   Заявить о нарушении