Закрой глаза... представь как было бы легко

Закрой глаза...
представь как было бы легко,
лететь куда-то в бездну до рассвета,
казалось не ненавижу быть одной
но это из последнего завета...

обманы, боль, и похоть и любовь
Во мне смешалось все с больным желаньем.
друзья ,семья, работа, дом и что?
повсюду только лишь не понимание

да ладно, я могу залить всю боль,
конфеты ,алкоголь, мужчины,
а может просто быть самой собой?
как в детстве этому учили.

Меня ломает все сейчас пойми ,
весна и нежность ,счастье и печали
Но выбраться живой из любви...?
...Нам Боги этого не обещали

Раздроблена .Разбита .Не хочу
Я совершила  миллион ошибок
На ухо Богу "я благодарю"
за то что я вот так "любила..."


Рецензии