коврик из лоскутов

летняя веранда
в пятнах шелковицы
коврик из лоскутов

вот эта крупнее..
собираем по холодку
падалицу абрикос

в раскрытое окно
вместе с вечером душным
впустил голоса цикад

деревенский гостинец..
абрикосы-из тех,
что летом сушил


Рецензии