Дежавю уже прошло

До Ливии - как до Луны,
Ханты-Мансийск - и тот не ближе.
Поэты - все вы болтуны.
Я вас до дрожи ненавижу.

Я среди вас теряюсь вновь,
Душа моя страдает страхом.
Слова летят, не надо слов,
и так ведь - голову на плаху.

Съедает зависть, с ней борюсь.
Но дежавю неустранимо.
Я бездарь, знаю, - это плюс.
И минус то, что так ранима.


Рецензии