Я не могу обещать..

Я не могу обещать..как другие..
я просто хочу любить..
чтоб руку чувствовать рядом..
я просто хочу рядом быть..

Дышать с тобой утром морозным..
купаться в рассветных лучах..
я просто хочу тобой жить..
в объятиях сгорать..как свеча..

Теплом одаряя и светом..
с собою неся покой..
Весну провожая в лето..
вдвоем..судьбы нашей тропой..


Рецензии