Она выплакала глаза...

Она выплакала глаза
Безымянным ручьём наружу...
Словно светлые образа -
По земле из слезинок лужи.

Она выплакала любовь
До конца, до последней капли
И, наверно, влюбилась вновь,
Но признанья уже иссякли.

Она выплакала мечты,
Чтоб в реальности плыть смиренно,
Ведь мечты были так просты,
А забвение - постепенным.

Она выплакала себя,
Она стала туманным прошлым,
Совершенным, но невозможным...
И загадкою бытия.


                2011


Рецензии