Скажи мне, что глаза твои смеются...

                *                В.
               
Скажи мне, что глаза твои смеются,
Когда свой взор бросаешь искоса?
Их блеск и смех с тревогой отдаются
В  глубинах тайных сердца у меня.

Скажи, какою силою волшебной
Ты наделила блеск своих очей,
Что потерял я в миг покой душевный
И приобрёл бессонницу ночей?

Скажи, открой мне тайну колдовскую,
Смири во мне бушующий пожар.
Уж близок час, когда к тебе приду я,
Чтоб разгадать всю тайну твоих чар.

      -  «»  -


Рецензии