Не стоит все сводить к страстям животным...

Не стоит все сводить к страстям животным,
Хотя на крыше вновь орут коты...
В блужданьи тихих огоньков болотных
Возможно искру разглядеть, и ты
Шагнешь навстречу... Страшно, зябко, зыбко...
И боязно-ни охнуть, ни вздохнуть...
Но вспышкой впереди-его улыбка
Тебе укажет через топи путь.


Рецензии