как быть?

Как быть, когда не все, как хочется?
Как быть, когда ты вдалеке?
Когда звонишь ты, сердце вновь колотится
И так легко на сердце и душе.

Как быть, когда меж нами тысячи
И километров и дорог.
И был билет счастливый нами вытащен,
Не встретить ты меня не мог.

Как быть, когда я вся от холода
Дрожу, а рядом нет тебя.
А ты  в другом огромном городе
Живешь и дышишь без меня.

Как быть, когда с тобой другая женщина,
Которая не может дать любви.
А я  судьбой с тобой повенчана,
Но почему- то от тебя вдали.

Мы отстоим, что жизнью предназначено,
Мы не дадим себя в ней растерять,
И обретем вновь, что уже утрачено
И веру в сказку возродим опять.


Рецензии