По полю судьбы

В холоде ночи сиянье костра,
Жизнь наша стала от боли пуста.
Струны гитары – хозяйки судьбы,
Небо в алмазах, разбитые лбы.
Кто мы, что нити дорог выбираем,
Молимся зло, иль на что уповаем?
В корке застывшей лавы из слез,
Пламя любви или смерти мороз.
Мы выбираем и нас выбирают,
Мы презираем и нас унижают.
Труппа актеров на сцене земли,
В пытках оргазма, по пояс в крови.
Что это – жизнь или тяжба с судьбою,
Племя людей недовольно собою.
Наш же спаситель распят на кресте,
Жизнь это точка на новом холсте.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.