Высокие люди

Люблю высоких людей,
Они же к небу поближе!
Поэтому чуть добрей
Высоких людей я вижу.
Будь то высокий - худой,
Или на шкаф похожий,
Высокий - знакомый мой,
Или высокий - прохожий -
Каждый в своей вышине
Взором и мыслями в небе,
С птицами наравне,
Не думает он о хлебе.
Маленькими таким
Мы и наши заботы
Выглядим перед ними,
Как пред волками койоты.
Они улыбаются нашей
Безумной, порой, суете.
Их лица становятся краше -
Тону в этой доброте.
И делают мир дороже
"Гиганты" улыбкой своей,
Ее обожаю я тоже!
Люблю высоких людей!


Рецензии