она была...

она была не молода и не стара,
и было ей уж двадцать два,
но, как в детстве, верила она
в прекрасного рыцаря из сна...
и каждый день его искала,
и под луной ни раз гадала...
она не знала, что принцев нет,
и не найдет она мечту за сотни лет.
она хотела оказаться в сказке,
и каждый день купаться в ласке,
и никогда не знать, ни слез, ни горя,
тонуть в любви как в бездне моря...
но нет на свете сказочных чудес,
как нет ни принцев, ни принцесс...
но есть любовь, надежда, боль и грусть
и эти чувства испытает она пусть!
И хоть сейчас с не герой,
Не Донжуан и не ковбой,
Пусть тот кто с ней еще ребенок,
Но ведь она сама совсем котенок...
Но с ним она научится любить
бороться, чувствовать и жить...
Она научится страдать,терпеть, прощать,
бороться с болью и терпеливо ждать.
и ждет сейчас она его...
владельца сердца своего...


Рецензии